首页 移民 移民经验

千元留学奖学金

出国留学网服务条款

已帮助40万意向留学用户成功入学

什么人适合西班牙移民 2018-06-12 18:30:00

西班牙阳光明媚,风景绮丽,一直是移民的热门目的地。但是,移民更要综合考虑各方因素,合适的才是最好的。那么有哪些人适合移民西班牙呢?下面就来出国留学网看看什么人适合西

2018办理美国移民签证指南 2018-06-12 13:52:00

美国移民签证有哪些种类你知道吗?如果要办理美国移民签证,应该怎么做呢?出国留学网的小编和大家来详细介绍一下,希望能帮到有需要的你。  家庭移民  家庭移民是合法进入

美国移民签证被拒原因和应对方法分析 2018-06-11 14:23:00

申请美国的移民签证会被拒绝吗?如果不慎被拒签了应该怎么处理呢?出国留学网的小编今天和大家来详细介绍一下关于美国移民签证被拒和退档的相关事项和应对方法。  美国移

移民美国城市选择 高质量生活近在眼前 2018-06-07 11:43:00

美国是一个经济高度发达,科技水平先进的国家,如果想要移民美国过高质量的生活,应该选择哪个城市呢?出国留学网的小编给你介绍一下,希望能帮助你了解这些城市的好处。  移民

怎么申请英国企业家投资移民 2018-06-07 11:36:00

英国的经济和教育水平发达,社会福利和环境等都非常好,是一个非常适合移民的国家,很多人想要通过企业家投资项目移民英国,出国留学网的小编今天就和大家来说说,怎么申请英国企

澳洲投资移民打分标准 2018-06-06 17:12:00

选择澳洲投资移民的人不少,那么投资移民怎么打分呢?这是出国人士比较关心的问题。和出国留学网移民栏目小编一起来看看吧!下面是小编整理的澳洲投资移民打分标准,欢迎阅读

新加坡移民监有多长时间 2018-06-06 17:02:00

申请移民的人不少,那么新加坡移民监一般要坐多久呢?这似乎是出国人士比较关心的问题,那么和出国留学网移民栏目一起来了解新加坡移民监有多长时间?谢谢阅读。  概述  

适合华人移民的国家,排名第一的竟然是它 2018-06-02 17:43:00

如今国人的收入和见识都在不断的增长,越来越多人选择移民国外生活,有哪些是适合华人生活的国家呢?出国留学网的小编给大家介绍一下,那些受华人喜爱的国家有哪些。  NO.1

怎么成功申请新加坡移民 2018-05-31 11:04:00

移民新加坡生活是一件非常幸福的事情,因为优势和好处实在是太多了,出国留学网的小编今天和大家来详细介绍一下,怎么申请新加坡移民。  移民新加坡的方式基本上分为3种:技术移

移民英国小孩怎么选择学校 2018-05-31 11:01:00

新的移民抵达英国后,最重要的事情应该就是小孩上学的问题,新移民子女应该怎么选择英国的学校呢?出国留学网的小编今天和大家来说说,移民英国选校的考虑因素。  男校女校还是混

2018移民美国你要知道的事 2018-05-30 17:15:00

美国作为一个热门的移民国家,很多人都希望可以移民美国,那么移民美国需要多少费用呢,有哪些移民的方式,为什么这么多人移民美国,这些都是大家想知道的问题吧,下面和出国留学网

美国移民排期需要什么材料 2018-05-30 10:42:00

美国移民排期需要什么材料你知道吗?排期过程对于很多人来说是比较麻烦的,出国留学网的小编今天和大家来详细说说,美国移民排期的材料介绍。  所需文件和材料如下:  (1)I-130

澳洲移民对年龄有限制吗 2018-05-29 10:22:00

澳洲是一个移民大国,一直以来对移民者都是包容的,出国留学网的小编今天和大家来详细说说,澳洲移民对年龄究竟有没有限制呢?赶紧和出国留学网的小编一起来看看吧。  澳洲移

澳洲投资移民条件不达标怎么办 2018-05-29 10:17:00

澳洲投资移民是申请移民澳洲最多的方式,也是通过率最高的方式,出国留学网的小编今天和大家来说说,澳洲投资移民条件不达标,有什么补救措施吗?  入门级:创业移民  澳大利亚

美国移民绿卡换新的注意事项 2018-05-28 10:21:00

移民美国,成功拿到绿卡后是不是万事无忧了呢?出国留学网的小编告诉你,绿卡换新也是需要注意的,以下的这些注意事项要认真看哦。  一、正确填写地址  如果申请人重新申请

移民美国哪一座城市容易 2018-05-28 10:18:00

想要移民美国,哪一座城市比较好呢?出国留学网的小编给大家来说说,容易成功的移民城市,以及为什么容易成功的原因。希望能给你一点参考和帮助。  投资移民美国哪个城市好 

葡萄牙移民申请黄金时间 2018-05-24 19:58:00

选择葡萄牙移民的人不少,那么葡萄牙移民的申请时间一般是多少呢?想必是不少出国人士比较关心的问题。和出国留学网移民栏目一起来看看葡萄牙移民申请黄金时间,欢迎阅读。

澳大利亚移民六大误区 2018-05-24 19:51:00

申请澳洲移民的人不少,那么澳洲移民常见的误区有哪些呢?这也是不少出国人士比较关心的问题,和出国留学网移民栏目一起来了解澳大利亚移民常见误区,欢迎阅读。  澳洲移民

西班牙移民体检注意事项 2018-05-24 10:34:00

移民西班牙,必须接受规定的体检,这是非常严格的事情,出国留学网的小编今天和大家来详细说说,西班牙的移民体检有哪些需要注意的事项。  体检注意事项  注意事项一:查找认

怎么提高西班牙移民通过率 2018-05-24 10:12:00

移民西班牙的成功率一直以来还是蛮高的,很多想要移民西班牙的人士可能还是会担心,出国留学网的小编和大家来说说,主要准备好这些材料,清楚这些流程以及提高通过率的攻略,一般

ID:5

国外大学库5314收起

ID:6