首页 留学生活 海外打工

千元留学奖学金

出国留学网服务条款

已帮助40万意向留学用户成功入学

美国留学生怎么留在当地工作 2022-09-13 14:56:00

国际学生可以通过实习的方式留下来找工作,美国对于持F1学生签证的学生有两种实习签证,即CPT签证和OPT,CPT签证是学生学习期间使用的,比如带薪实习的课程,OPT签证是本科以上毕

美国留学生如何在美国找工作呢 2022-09-13 14:47:00

在美国留学想要兼职可以通过以下几个途径求职:学校Career Center,如果你的学校在心仪公司的Target School列表中,那么一定要关注Career Center的活动和消息;公司官网;Board,这

在韩留学期间可以打工吗 2022-09-13 09:29:00

去韩国留学当然是可以打工的,学生去韩国学习满 6 个月以后便可以去打工。在韩国,工资是分为月结、周结、或是按天来结算的,那么究竟可以做什么类型的工作呢?当然这也是根据

澳洲留学生的打工时长放宽,可申请TFN税号啦! 2022-09-09 09:54:00

要知道,在澳洲如果打零工,收入是相当可观的哦,但是根据澳大利亚政府规定,在澳大利亚作为国际学生出国留学提供了同时纳税的机会,您必须为工作和赚取工资的收入缴纳澳大利亚税

留学生在新西兰打工要什么条件 2022-09-05 14:39:00

在新西兰留学的学生是可以课后兼职的,因为新西兰有专门关于留学生打工的政策,打工不仅仅是一种生活体验,也是融入新西兰社会的必经途径,但是在兼职之前我们也应该弄清楚其中

留学期间工作的方式有哪些详细介绍 2022-08-30 10:26:00

留学,多多少少费用还是有一点多的,不少学生为了减轻学费压力,会选择在留学期间去工作。那么,留学期间工作的方式有哪些呢?下面和出国留学网小编一起来了解一下吧。  留学期

澳洲留学 兼职注意事项介绍 2022-08-29 17:04:00

现如今选择澳洲留学已经属于常事,而且澳洲的留学党们,很多都会选择课余时间去兼职挣点生活费,毕竟留学生活消费太高。那么,留学澳洲兼职注意事项有哪些呢?下面和出国留学网小

留学新加坡能不能打工详细介绍 2022-08-29 16:56:00

虽然新加坡留学费用也不高,但很多学生去新加坡留学都想要勤工俭学,减少一点经济负担,那么,新加坡留学允许打工吗?下面和出国留学网小编一起来了解一下吧。  留学新加坡能不

美国留学生去做兼职的要求有什么 2022-08-26 22:57:00

近年来,越来越多学生自费去美国留学。为了减轻自己的压力,很多学生都会去打工。就来出国留学网这里了解一下,美国留学生做兼职的要求吧。  美国留学读研的申请要求有哪些

马来西亚留学 打工攻略介绍 2022-08-25 18:01:00

马来西亚留学的费用虽说比较低廉,但消费水平还是要高出国内不少。有的留学生为了减轻负担,会选择在留学打工。 那么,留学生去马来西亚留学的期间是可以做兼职的吗?有哪些注

申请马来西亚留学打工注意事项详细介绍 2022-08-23 17:41:00

因为低廉的留学费用、国际认可的文凭和与国际接轨的教育水平,马来西亚深受国内学生的欢迎,不少学生申请去马来西亚留学。那么,马来西亚留学打工注意事项有哪些呢?下面和出国

2023英国留学留英工作政策解读 2022-08-22 11:35:00

英国社会福利好且工资待遇高,不少在英国留学的学生都想在英国工作。那么,英国最新留学生工作政策是怎么样的呢?下面和出国留学网小编一起来了解一下吧。 2023英国留学留英

澳洲留学 打工注意事项介绍 2022-08-13 15:59:00

很多学生为了减轻生活负担或者是为了更好的体验当地生活,会选择在留学的过程中兼职或者打工。那么,去澳洲留学打工要注意哪些问题?下面出国留学网小编为大家整理了澳洲留学

澳洲留学能不能打工详细介绍 2022-08-13 15:26:00

澳洲留学费用是很高的,很多学生都想能够减轻家庭的负担,那么澳洲留学生打工收入多少?有哪些特殊的规定呢?下面出国留学网小编简单介绍一下,欢迎阅读。  澳洲留学能不能打工

2022英国留学打工兼职政策介绍 2022-08-12 11:08:00

近年来,越来越多的学生去英国留学,留学成本也呈现上升趋势,英国留学需要的花费比较多,一部分学生需要兼职来补贴生活,那2022英国留学打工政策是什么呢?下面和出国留学网小编一

美国留学实习的寻找途径和技巧详细介绍 2022-08-10 17:23:00

像国内大学毕业之前需要实习一样,在美国留学,毕业之前也是需要实习的。实习也能为之后的工作打下基础。那么,在美国,留学实习的寻找途径和技巧有哪些呢?下面和出国留学网小编

2022美国毕业后找工作的主要途径介绍 2022-08-10 13:53:00

很多学生在美国留学毕业之后,想继续留在美国工作,且美国社会发达,工资福利待遇好,更是让一部分学生选择留在美国工作。那么,美国留学生毕业之后怎么找工作呢?下面出国留学网小

留学生在澳洲工作福利详细介绍 2022-08-05 11:53:00

不少学生,申请澳洲留学之后,因为澳洲的政策,环境等一些原因,想毕业之后留在澳洲工作。那么,留学生在澳洲工作会有什么福利呢?下面和出国留学网小编一起来了解一下吧。  留学

澳洲留学 打工时间安排介绍 2022-08-03 18:05:00

在外留学,虽然以学业为重,但在闲暇之余可以选择去找一份兼职,这样既可以补贴点生活费用也可以让自己快速融入当地生活,会更有利于熟悉留学生活。那么,在澳洲留学,打工时间怎么

日本留学就业优势和劣势有哪些 2022-07-20 13:47:00

日本留学就业情况十分引人关注,大家都希望了解日本留学就业优势和日本留学就业劣势,下面出国留学网小编就为大家详细介绍一下。欢迎阅读。  一、日本留学就业优势  在

ID:5

国外大学库5314收起

ID:6